设为首页加入收藏 欢迎进入德宏城市发展(集团)有限责任公司网站!今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

德宏市智慧停车系统项目(二期)中标(成交)结果公告

发布时间:2021-03-22  所属栏目:通知公告 来源:停车投公司  

云南星晨项目管理有限公司受德宏城发停车场投资运营管理有限公司的委托,于2021319日就德宏市智慧停车系统项目(二期)进行公开招标采购。现就本次采购的中标结果公告如下:

一、项目编号:SZZX-202102ZC-012

二、项目名称:德宏市智慧停车系统项目(二期)

三、招标公告发布媒体及日期:《中国采购与招标网》、《德宏市公共资源电子交易平台》、《德宏城市发展(集团)有限责任公司官网》

招标公告发布日期:2021225

四、中标(成交)信息

供应商名称: 智慧互通科技股份有限公司

供应商地址: 河北省张家口空港经济技术开发区一期十号楼

履行期限:2021年6月30日前完成所有建设项目的安装、验收并交付采购人正常使用。

质保期:竣工验收之日起1年。

中标(成交)金额:1476.40238万元

项目负责人:乔懿颖

五、主要标的信息:慧停车系统项目(具体详见技术规格、参数及要求)

六、评审专家名单:包秀芬、李哲、甘斌、刘麒麟、黄蓉(采购人评委)

七、代理服务收费标准及金额:依据国家计委计价格[2002]1980号文件及发改办价格[2003]857号文件规定标准,经与采购人协商,由中标人向代理机构支付招标代理服务费人民币:6.8万元,由中标人在领取中标通知书的同时,向代理机构支付。

八、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

九、其他补充事宜

各有关当事人对评标结果有异议的,可在评标结果公告期限届满之日起7个工作日内,向云南星晨项目管理有限公司提出质疑。质疑时请依照《中华人民共和国财政部令第94号--政府采购质疑和投诉办法》的相关要求,提交书面质疑函一份并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档提交一份。逾期将不再受理。

十、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 德宏城发停车场投资运营管理有限公司

   址:  德宏市旅游集散中心二楼         

联系方式: 15342660121     

2.采购代理机构信息

  称:  云南星晨项目管理有限公司      

地  址:  德宏温泉塘角路16号        

3.项目联系方式

项目联系人:                   

电   话: 0715-8133821           

附件:
  • |
  • |