设为首页加入收藏 欢迎进入德宏城市发展(集团)有限责任公司网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

不忘初心再出发  勇担使命续佳绩

发布时间:2021-01-01  所属栏目:集团新闻 来源:集团党办  

一元复始,万象更新。值此元旦佳节之际,特向长期以来关心支持德宏城发集团发展的各级领导、有关部门和社会各界表示衷心的感谢!向全体员工及家属、退休老同志致以新年的祝福!

过去的2020年,可以说是极不平凡、极不容易,挑战前所未有,德宏城发集团在德宏市委市政府的坚强领导下,发扬“特别能战斗、特别肯吃苦、特别重事业、特别讲奉献、特别过得硬的”的城发精神,积极应对新冠疫情带来的严重冲击,在危机中寻转机,在逆境里谋发展,转型发展迈出坚实步伐,取得显著成绩。

这一年,我们上下一心抗疫情,彰显国企使命担当。400余名员工主动参加疫情防控阻击战,职工个人捐款5万余元,义购物资7万余元,减免租金630万余元,提供免费出租车服务累计3075趟次。全体城发人以自己的实际行动,为抗击疫情贡献力量,践行初心使命。

这一年,我们主动作为,集中优势力量,全面推进重点项目建设,有力助推德宏城市品位提升和功能完善。官埠城乡融合发展试验区建设日新月异,十六潭水上乐园重新营业,温泉中心市场、三号桥市场改造顺利完成并重新开业,德宏市城区餐厨废弃物无害化处理项目实现投产试运行,相山书院完成施工,公安训练基地项目、咸运集团还建房、桂乡大道棚户区改造安置社区项目全部封顶,智慧停车一期正式上线。

这一年,我们开拓进取,敢于创新,经营性业务多点开花。工程检测业务走向县市区,在赤壁、崇阳开设工程检测分公司,祺泰·辰光广场、香城学府等楼盘销售成绩喜人,地产版块形成规模,主动与社会资本方合作,成立城发汽车销售公司,积极盘活闲置资产,成立商贸公司,开展家具销售业务。

这一年,我们企业文化建设亮点纷呈,集团精神风貌焕然一新。首次举办习近平总书记系列著作读书分享会,进一步增强员工对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同。为适应疫情防控需要,采用视频学习的方式,开展20期“云课堂”学习,建立起常态化的学习机制。采取校企合作的方式,在德宏职院首次举办员工能力素质提升班。成功举办德宏城发集团第二届职工运动会。

星光不负赶路人 岁月不负有心人。2020年,全体城发人勠力同心,积极进取,一往无前,共同描绘城发集团发展的壮丽篇章。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新年的钟声再次吹响了冲锋的号角,新时代属于奋斗者的时代,让我们更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,继续攻坚克难、砥砺前行,不断夺取德宏城发集团转型发展新胜利!


附件:
  • |
  • |
友情链接: 沧州信达环保设备科技开发