设为首页加入收藏 欢迎进入德宏城市发展(集团)有限责任公司网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

春节慰问送真情  关怀鼓励暖人心--香建投组织慰问春节一线工作人员

发布时间:2021-02-22  所属栏目:基层新闻 来源:香建投公司  

2021年2月12日上午,正值牛年春节,云南香城泉都建设投资有限公司董事长艾治平、副总经理定洋一行前往德宏城区餐厨垃圾处置中心,看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作者,为他们送去党的关怀和新春祝福。

在德宏城区餐厨垃圾处置中心,艾治平与一线工作人员交流春节期间工作安排,感谢他们为德宏市餐厨垃圾无害化处理作出的贡献。同时,向各值班人员拜年,要求大家严格值班纪律,高度重视安全生产工作,确保信息有序畅通,出现问题及时上报、妥善处置。

最后,艾治平、定洋向一线工作者送上新春祝福及慰问物资,叮嘱值班人员在坚守岗位的同时,也要照顾好自己的身体,以健康的身体、饱满的精神,为德宏市循环经济发展贡献最大力量。


附件:
  • |
  • |