设为首页加入收藏 欢迎进入德宏城市发展(集团)有限责任公司网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

春节疫情防控,香建投在行动

发布时间:2021-02-20  所属栏目:基层新闻 来源:香建投公司  

2021210日至220日期间,香建投公司党支部积极响应中央、省、市、区关于做好机关企事业单位党员干部下沉社区开展疫情防控工作的提示要求,继续参与疫情防控一线工作

212日大年初一一大早,香建投公司董事长艾治平带领班子成员来到餐厨公司项目地,给留守工厂一线人员拜年,送去新年慰问和祝福。

同时,另一边,香建投支部包保单位绿洲湾小区依然进行着疫情防控值班工作我公司党支部书记艾治平同志及支部党员、预备党员、入党积极分子们放弃回家过年的假期,主动报名小区轮流值守,实施外出登记测体温及外出务工返乡人员登记工作,并宣传有关防疫知识

此次活动充分发挥了我公司支部战斗堡垒和先锋模范作用,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。坚持疫情任务延伸到哪里、党的组织和党的任务就覆盖到哪里,誓与疫情共进退!

附件:
  • |
  • |