设为首页加入收藏 欢迎进入德宏城市发展(集团)有限责任公司网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

德宏市静脉产业园渗滤液预处理中心站项目特许经营权协议正式签署

发布时间:2021-02-09  所属栏目:基层新闻 来源:香建投公司  

2021年2月7日,经过市政府、市司法局等单位多轮审议、修订,市住建局取得市政府关于“德宏市静脉产业园渗滤液预处理中心站项目”的授权委托书。2月8日,住建局办公大楼会议室中,香建投公司与市住建局,正式签约该项目特许经营权协议。

2020年10月10日,德宏市城市排水管理处对“德宏市静脉产业园渗滤液预处理中心站项目”在德宏市公共资源交易中心进行公开招标,云南香城泉都建设投资有限公司、长江勘测规划设计研究有限责任公司、云南桂泉建筑工程有限公司共同组建联合体参加项目投标。该项目占地面积约9.5亩,总建筑面积2659.57平方米,总投资为5272.58万元,项目建成后,日处理渗滤液可达500吨;特许经营期30年,其中建设期1年,运营期29年。

10月12日,云南香城泉都建设投资有限公司在德宏城发集团的领导及统一部署之下,成功取得德宏市静脉产业园渗滤液预处理中心站项目特许经营权,于德宏市公共资源电子交易平台正式发布中标结果公告。

德宏市静脉产业园渗滤液预处理中心站项目特许经营权正式签约,标志着香建投公司在该项目建设上取得了良好的开端。下一步,香建投公司将稳步推进项目建设,再接再厉,圆满完成该项目建设。

附件:
  • |
  • |